Ingredientes

  • 200g de miolo de camarão
  • 1 pimentão verde
  • 1 cebola
  • 10 cogumelos
  • 1 abobrinha pequena
  • 2 dentes de alho
  • 1 pedacinho de gengibre com 2cm
  • 1 malagueta
  • azeite a gosto
  • sal e pimenta a gosto

Fonte: www.receitas-online.net

Modo de preparo

  1. Comece por picar os dentes de alho e o gengibre. Descasque a cebola, corte-a em meias luas. Corte o pimento em tiras, lamine os cogumelos e use um descascador de legumes para cortar a abobrinha em tiras finas.
  2. Leve uma frigideira grande ao lume com um pouco de azeite e deixe aquecer um pouco. Junte a cebola, os alhos e o gengibre picado e deixe alourar um pouco.
  3. Acrescente depois os cogumelos e as tiras de pimento e tempere com um pouco de sal, pimenta e com a malagueta previamente picada.
  4. Deixe saltear uns minutos e acrescente o miolo de camarão envolvendo bem e deixando também saltear mais uns minutos. Quando estiver tudo pronto, junte as tiras de abobrinha e envolva bem.
  5. Como são muito finas acabam por cozinhar apenas com o calor residual do salteado. Retifique de sal e pimenta e retire do lume. Sirva com arroz branco soltinho ou espaguete.

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