Ingredientes

Manteiga aromatizada:

2 colheres (sopa) de queijo Gorgonzola Tirolez amassado

1/4 de tablete de manteiga sem sal em temperatura ambiente

2 damascos secos picados

Papel manteiga

 

Peixe grelhado:

4 filés de tilápia

1 colher (café) de sal

Suco de 1/2 limão

Pimenta-do-reino preta moída a gosto

1 colher (sopa) de azeite

 

Rendimento: 4 porções

http://www.tirolez.com/receitas/detalhe/receita/file-de-peixe-com-manteiga-aromatizada

Modo de preparo

Manteiga aromatizada:

1- Em um recipiente, misture o gorgonzola, a manteiga, os damascos;

2- Enrole a mistura em papel manteiga, em formato de bombom, torcendo as extremidades do papel;

3- Leve para a geladeira por 20 minutos.

 

Peixe grelhado:

1- Em um recipiente, tempere o peixe com o sal, o suco de limão e a pimenta;

2- Em uma frigideira, grelhe os filés no azeite até ficarem dourados. Sirva os filés com pedaços da manteiga aromatizada

Categorias