Ingredientes

- 2 latas de atum

- 1 lata grande de feijão branco

- 100g de tomates cereja

- 1 cebola roxa

- 1 dente de alho

- 2 ovos

- Cebolinha

- Azeite de oliva

- Vinagre

- Sal e Pimenta a gosto

 

Fonte: https://receitas-culinaria.pt/61306/salada-de-feijao-branco-e-atum

Modo de preparo

1- Cozinhe os ovos, deixe ferver durante 12 minutos, retire-os e coloque-os a arrefecer numa tigela com água fria.

 

2- Escorra o feijão, passe-o por água e deixe-o escorrer bem. Coloque também a escorrer o atum num passador de rede. Descasque e lave a cebola roxa e o dente de alho e pique-os finamente. Lave os tomates cereja e corte-os em quartos.

 

3- Coloque o feijão numa tigela, adicione o atum esmagado com um garfo, a cebola, o alho, os tomates cereja e um pouco de cebolinha picada, tempere com uma pitada de sal e pimenta, regue com azeite e vinagre a gosto e envolva cuidadosamente. Sirva decorado com os ovos cozidos cortados em gomos e acompanhe com fatia de pão caseiro.

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